XpressEngine

'다감' 학생회 입니다. ☆학생회장 정우호 ☏010 4406 4550 ★부학생회장 정근형 ☏ 010 6298 5135

안녕하세요.

전자전기공학부 학생회 부회장 문지현입니다.

이번에 여성공학인사업 중 취업 멘토링 행사가 있습니다.

전전 여선배님들의 취업을 주제로 한 연사가 있고, 친목 도모 시간을 가질 예정입니다.

전전 여학우들의 미래 설계에 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다^^

[여성 공학인 취업 멘토링 (전전) 행사]

- 주제 : 전전 여선배님들의 취업과 회사생활

- 날짜 : 10월 8일 토요일

- 일정

오전 9시 30분에 선배님께서 후배들에게 취업 관련 연사를 한 후, 정오에 점심식사를 함께 가지는 것으로 이루어 질 것이며,

식사동안 여학생들이 사회에 나가 경험해보지 못한 궁금한 점 등 개인적인 대화를 하며 선배와 후배 간 친목도모도 하고자 합니다.

- 식비

홍익대 공학교육인증센터에서 지원 (인당 2만원)

- 지원 방법

010-4749-2198로 문자

(형식 : 이름 학번 학년 이메일주소)

좋은 하루 되시고 많은 관심 부탁드립니다^^

감사합니다.